"  La Locanda del Pettirosso,
ha il piacere di proporvi
un menù degustazione completo
che cambia con lo scorrere
dei mesi e delle stagioni.  "

Una proposta che si apre con un piatto ricco di tanti piccoli sapori, seguito da un secondo antipasto sempre diverso.
Le paste, rigorosamente fatte a mano, nella degustazione sono tre, a completare la degustazione un secondo di manzo cucinato diversamente in ogni occasione per finire con un dessert. Tutto il menù vi viene servito impiattato.

Chi invece, vuole scegliere da solo il proprio percorso, avrà ampia scelta dal menù alla carta.
Un menù ricco di possibilità tra antipasti, primi, secondi e dolci, ricette che sapranno accontentare anche gli amanti di una cucina più tradizionale, oppure i golosi di una proposta vegetariana.
Una cucina che in primavera, si arricchisce anche di ricette preparate con le erbe spontanee del nostre territorio. Una esclusiva, quella delle erbe di campo spontanee, che culmina ogni anno con la partecipazione con un nostro menù speciale alla manifestazione "Salus Erbe" di Saludecio (RN).